lunedì 30 novembre 2015

SAPORI D'INVERNO

Le estati volano sempre...gli inverni camminano...
Il colore della primavera è nei fiori,
il colore dell'inverno
è nella fantasia!

   Pesce Azzurro 
         Palamita           
 Palamita sfiziosa del Conte
  • sopra ad un tappeto di patate tagliate a rondelle, adagio la palamita lavata,
  • pulita e leggermente incisa sul dorso.
  • cospargo con poco sale, pepe e naturalmente olio EVO (di nostra produzione)
  • tutto nel forno gia' caldo a 170° per 15/20 minuti
  • quando comincia a bollire sfumo col vino bianco
  • quasi alla fine del tempo aggiungo i pomodorini a pezzetti e le olive
  • aspetto la fine cottura, pioggia di prezzemolo tagliato con le mani
  • sfiletto e impiatto
  • filo d'olio crudo
  • bonta' assoluta !!!
  • buon appetito con gli "omega 3"





Nessun commento:

Posta un commento